Мы как огарок у свечи...

 Уходит осень не спонтанно,
Листвой себе дорогу  шьет
Уходит осень... не желанно
Её наверно кто-то ждёт…

Уходит человек нежданно
Ему бы радоваться быть…
Становиться так странно ,
Зачем его ушедшего любить.

Уходит время безвозвратно…
Перевернув страницу бытия …
Мы понимаем ,что бездарно
Его так тратим на себя ...

Уходят чувства как ни странно
И мы одни осталися в  ночи…
Живем мы все спонтанно…
Мы как огарок у свечи…

Он ни кому уже  не нужен,
Он на задворках бытия…
Ему не станет уже хуже…
Он..лишь горел себя любя


Рецензии