Парочка...

Умная молодёжь никакой власти не нужна, поди знай, когда она ещё поглупеет. А так готовая опора и надежда у тебя уже всегда под рукой, если не под задницей…

Чем ближе ГУЛАГ, тем больше единодушия, чтобы самим в него не попасть, тем более, что зековский чемодан ещё никто не отменял…

Мракобесная власть есть власть мракобесного народа. Это как та идеальная семья, где оба супруга достойны друг друга, пока оба друг друга не задушат…

Гопники у власти, а почему бы и нет? Ведь эта власть, по сути своей, всегда куда более народная, чем власть людей…

Хочешь в стране стабильности, всех души, ещё ни один намертво придушенный после этого не возражал…


Рецензии
Возражать возражают против власти ещё как!! Но только ыласть от этих аозраений лучше не становится.Неужели для Западной Европы абсолютно весь народ русский дураки? А вы причисляете себя к Русским?

Наталья Мурадова   17.10.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.