когда-нибудь
когда-нибудь мы помиримся
подарим друг-другу игрушки
смотри уже осень примеси
добавила в лето
Пушкин
откладывая пистолеты
влюбляется пишет сказки
помиримся - есть приметы
а в небе клинок дамасский
28.09.16
Свидетельство о публикации №116092803710