Модные парни
Твой не дрался ни разу,
ни с кем с глазу на глаз,
не отвечал на нападки
нагло,
побритого гопника
наголо
в костюме
трехполОсом?
Что пасть ему порвет
и выколет моргала!
если хоть
прядь волОс
с твоей головы упадет.
А что твой?
просто добрый,
хороший,
не обидит и мошки,
милый с лицом
с глянца,
не парень,
а цаца.
А что твой?
Как воспитает сына?
Мужчиной?
С честью,
с воинским чином,
кран в ванной починит?
Сына научит
продеть нить,
в игольное ухо
и каши себе сварить?
Как воспитает дочку,
чтобы та,
не наделав ошибок,
не набив шишек шибко,
хорошего парня нашла,
всех мудаков отшив.
А что твой?
Стихи говоришь пишет,
ест веганскую пищу,
весь одетый по моде,
и пусть не умеет
дать хаму по морде,
и пусть называют жирным,
пусть дрЫщем,
за-то он за тыщу,
айфон тебе подарил.
Осень/2016
Свидетельство о публикации №116092803696