Посмотрим на осень
Поедем посмотрим на осень,
На бронзовый смолкнувший лес,
Где листьев медвяная осыпь
Упала дождями с небес.
Где рядом с верхушками сосен
Нежаркое солнце горит…
И кротко неспешная осень
С тобой и со мной говорит
О летних мелькающих искрах,
О зимах и вьюгах в судьбе,
О веснах, промчавшихся быстро…
Лишь слов не найдет о себе.
А мы ни о чем и не спросим –
Пусть правит искусница бал.
Поедем посмотрим на осень –
На званый её карнавал.
Свидетельство о публикации №116092803634
Айрени 30.10.2016 13:50 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Ирина Талых 30.10.2016 19:53 Заявить о нарушении