Ночной полет
Нет расстоянья - есть я и Ты...
Лететь сквозь звезды на крыльях ветра,
Забыв преграды дневной суеты.
Еще немного - и рядом с Тобою!
Я долго так этого ждала...
Целый день по Тебе скучала,
Тихо по имени в полночь звала...
Месяц уснет в кругу звезд неслышно,
Ветер одарит дыханьем своим...
Ну, наконец-то... Опять с Тобою...
Я растворяюсь, как сизый дым...
Ночь пролетит, как одно мгновенье-
Новый рассвет Тебя унесет...
Я буду снова ждать новый вечер,
Чтоб совершить долгожданный полет.
Свидетельство о публикации №116092803599