Уезжаю

Вдруг оглянувшись и итожа
Переступил в страданьях  грань.
Ведь тот, кто любит, тот не сможет
Вести себя с другим, как дрянь...

Но у тебя свои каноны,
Всегда вне зоны, где мораль
Ты только чтишь свои законы,
И никого тебе не жаль...

Но жизнь всегда чему-то учит
Порой уроки эти жесть.
Что заслужил, то и получит
И павших от нее не счесть.

Тебя я лишь предупреждаю,
Мне чужды ревность или месть.
Вокзал, билет, я  уезжаю,
Уж извини, мне душно здесь...


Рецензии