от слепых околичностей света

***
от слепых околичностей света
и живых околичностей тьмы
я уже и не жду ни совета
ни просвета покуда немы
.
моего ускользания вехи
в те пределы, где больше нельзя
лгать себе уповать на помехи
упираясь и тормозя

28.09.2016(09–38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии