Мой мужчина - из цикла Счастье

Сорок шесть поцелуев, как роз,
Подарю я тебе в день рождения!
Чтобы ты - как корону их нёс,
Как любви моей пылкой - свечение.


Пусть сияют огнём лепестки,
Осыпают тебя, обжигают.
Мой Мужчина, всегда будь таким!-
Я другого себе - не желаю!


Рецензии