Сон
Потому что осенью хочешь весны
А будет еще очень скоро зима
А зимой не сняться яркие сны
Мне приснилось ранним летом
И я не говорил ни с кем
Я как будто домой приехал
Через десять лет я не знаю зачем
В хату зашел и что я увидел
В доме все были и даже ты
Я вроде что-то предвидел
как будто годы просто цветы
И не понял как будто ни кто
Что опять я вернулся домой
Я снял и повесил пальто
И взглядом обменялся с тобой
Потом я сел на диван
Я на нем давно не сидел
Я достал старый наган
И долго на часы смотрел
Я приставил к виску свой пистолет
Сосчитал быстро до трех
Было жаль прожитых лет
я почти взял на себя этот грех
Но ко мне пришел человек
И это был маленький ты
Я прожил такой долгий век
Я стоял у последней черты
Я понял что это твой сын
Я передним на колени встал
Какими колючими бывают сны
Я всю жизнь как будто проспал
Сон закончился в руку иль нет
Я не знаю я просто любил
Что б проверить пройдет много лет
А я свою душу на вокзале пропил
Свидетельство о публикации №116092800349