Мой мушкетёр - из цикла Счастье

Как выразить словами
              этот свет,
Что окружает образ твой,
                любимый?-
В одном лице полковник
                и поэт,
Философ   и блистательный
                мужчина.
Мой муж и друг,
          я на тебя молюсь
И счастлива твоею
                быть женою.
В беде и в радости
               с тобой сольюсь,
Живой водой любви
              тебя омою.
Ну что такое-
       пять десятков лет?-
Ты - как вино,
     С годами только крепче.
Пьянит и восхищает
             твой букет,
Волнует сердце
      с нашей первой встречи!
Мой мушкетёр,
       защитник и ковбой,-
В любом обличьи
      я тебя узнаю!
Как декабристка,
        следом за тобой
И в джунгли, и в пустыню
                пошагаю!


Рецензии