суха теория

не знал что у ней Так Серьёзно
 а мне то казалось ну вот
 жить в таком накале
 мало кто рискнёт
 а есть кому и запросто
 душа выдержит миллионное Давление
 только она окажется одна
 суха Теория..!!


Рецензии