Фиолетовый

Фиолетовый мальчик парит в облаках,
Фиолетовый в синей ночной тишине,
Фиолетовый в утренних красных лучах,
Он рисует стеклом по журчащей воде.
Он возводит из воздуха прочные стены
И не видит как к стенам подводится шнур
От куска динамита, он счастлив при этом.
Фиолетовый он, его имя - Амур.

Не думай что я прихожу что бы слушать,
Нет - я иду к тебе чтобы слышать.
Спасибо, что ты изливаешь мне душу,
Так легче идти из подвалов на крыши.
Я тщетно пытаюсь любовь осознать.
Стоит предо мною душа в негляже...
И мы заступаем с тобою опять
На пост на тринадцатом этаже!

Фиолетовый взрыв фиолетовых грез,
Фиолетовый сон фиолетовых глаз.
Я сегодня с собой твою душу унес,
Мне сегодня душа твоя отдалась.
Я вникаю в души твоей тайную суть,
Я стараюсь понять все изъяны любви,
Я в тебя проникаю. И мне не уснуть, -
Я себя познаю сквозь страданья твои.

Не думай что я прихожу что бы слушать,
Нет - я иду к тебе чтобы слышать.
Спасибо, что ты изливаешь мне душу,
Так легче идти из подвалов на крыши.
Я тщетно пытаюсь любовь осознать.
Стоит предо мною душа в негляже...
И мы заступаем с тобою опять
На пост на тринадцатом этаже!


Рецензии