Лицом в подушку... счастья блиц

И снова мечта часть истории
И снова она не сбылась
Не нашла своей траектории…
Не получилось жизни сласть…

Не получилось счастья события
Карта легла не в масть…
Не увиделось открытия
Не испытали чувства страсть…

И снова с надеждой  и верой,
Роман любви завожу…
Мечтой разбитый не первый,
Себя по тихонькую ищу…

А жизнь за одно с судьбою,
Колода карт... кропленная у них
Как жаль,не учим мы историю
Лицом в подушку…так и стих.


Рецензии