Вы не читали меня

Вы не читали меня ,мой друг ...
Я не писала ,
Я все курила ,
Как будто юность разворошила ,
И разомкнула объятьев круг ....

И разомкнула объятьев круг ,
К стене холодной  прижавшись тенью ,
Я привыкала к несовпаденью
Всех наших встреч ,
И всех разлук ....

Всех наших встреч  ,
И всех разлук ,
Всех обещаний и клятв подлунных
Твоих чудачеств ,
Твоих причуд
И переборов гитары струнной ...

Твоих чудачеств ,
Твоих причуд  ,
Твоих  изысканных  нот  для скрипки ,
Я рисовала портрет "улыбки "
И сигаретой жгла сердца лик ....


Рецензии