Вставай Воитель, прогремели трубы, вовсю идёт посл
и,помолившись Богу,
с Благословлением Его
к работе приступай:
да станет сердце
преисполнено тревоги
за очумелость мира,
за раздрай,
в безумии своём
забывших душах Бога,
но уповающих на
скорый ,ложный "Рай"
Да воскресит твоё перо
уже давно не дышащие души ,
воспламенит
давно погасшие сердца !
Сон Царства Ленного
безжалостно нарушит,
прорежет остриём
залипшие глаза !
Да будет Слово Твоё
веским и бесспорным,
Свет Истины Святой
несущим в Царство Тьмы !
Да будут строки Твои
искренне жестоки
при обличеньи
козней Князя Тьмы !
Вставай Солдат !
Труба пропела :" К бою !"
в разгаре пламенном
духовная война,---
Она идёт
не в обретенье Славы---
во всеспасенье душ
идёт она !
Свидетельство о публикации №116092803401
и,помолившись Богу,
с Благословлением Его
к работе приступай:
***
Приступил!Григорий!
Я помолившись богу!
Леонид Митенев 30.09.2016 19:19 Заявить о нарушении