Как обнять необъятное
необъятную
Обширность форм
невероятную?!
В груди огромной
утопающий,
Как банный лист
к ней прилипающий,
Я вспомнил волн
морских дыхание,
Вверх-вниз матраца
колыхание...
Вновь в липкий пот
бросает - жарко
Добраться к прелестям
подарка!
10/02/2008
Свидетельство о публикации №116092803384