Паранойя

Уносит уходящий день с собою лёгкость.
Ночь обнажает лезвие тоски.
Уймя гордыню - выпускаю кротость,
Печалью оградив её ростки.

Я – рассечён, я – надвое разверзнут!
Моя душа, ты в тале не моём!
Тело моё – пожизненная клетка
Располосованной душе с одним крылом.


Рецензии