Хриплый дождь
застарелый опус
патефонно шипящих нот.
Это хор потерявших голос,
это связки сорвавший кот,
И шершавой ладонью кластер,
застилающий уши мне.
И пропивший таланты мастер.
Дождь хворает, он
не в себе.
Свидетельство о публикации №116092803343