Я тобой дышу - из цикла Счастье

Ты - моя безумная весна,
Ты - моё волнующее лето.
Ты - зима, сводящая с ума,
Золотая осень для поэта!

Ты -  мой воздух,
Я тобой дышу,
Мой родник, что жажду утоляет.
И не я стихи тебе пишу,
А Любовь, что мною управляет...


Рецензии