Девочка из прошлого

Собирай мои чемоданы!
Постирай все мои телефоны!
Я останусь как память из детства
Как пластинка в твоём граммофоне

Не зови и не жди понапрасну
Я давно уже сделала выбор.
Ты туда. Я сюда. Разлетелись.
Мне быть рядом с тобою опасно.

Посмотри ,как взрываются искры
Когда смотришь ты мне прямо в душу
Ты заряд. А я ядерный импульс
Я твой образ во снах разрушу.


Рецензии