В доме появился малыш
Ах, какие хорошие маленькие
Пухлой ручкой трогают лицо
Ты уходишь в сладкую истому
И тебе безмерно хорошо
Ты щекочешь пальцем ему пузико
Он заходится в счастливом смехе
Нечего на свете нет прекрасней
Этих милых, славных малышей
Ты баюкаешь его, прижавши нежно
Напеваешь песни, спи малыш
Подрастай скорее, топай ножками
Радуй маму с папой милый стриж
Мама все отдаст, чтоб ты не плакал
Чтоб улыбка светилась твоя
Сколько радости и сколько счастья
В доме поимела вся семья
Ты усни, раскинь свои ручонки
Пусть тебе приснится добрый сон
Будет тихо у твоей кроватки
Тишиной наполнится весь дом
Свидетельство о публикации №116092803258
Прекрасное, светлое стихотворение.
С благодарностью.
Гула Валентина Ивановна 20.01.2017 00:10 Заявить о нарушении