ГЕНий Любви
и вместо Духа дышит зверь.
Ум в душных подземельях никнет...
Но всюду Луч Любви проникнет,
и, в катакомбах прозябанья,
вдруг вспыхнет радость узнаванья -
священный трепет всей души,
Свет постигающей в тиши.
Есть Мастер – из боголюбивых –
тропой Любви к тебе идёт.
Он с Духом сникшим связь найдёт
И будет очень терпеливым.
Он - Мудрость вещая твоя -
Ведёт к Истокам Бытия!
Внутри ты, и отвергнув Свет,
всё остаёшься… спящий ГЕНИЙ!
О! Сколько ж нужно вех и лет,
Чтоб встал Ты – БОГ – из поколений
И самоцветом заиграл,
Миры, как муза, вдохновляя,
В Любви - планеты создавая
Для радости и для мечты,
Для вещей вечной Красоты?
Пусть ГЕН Любви в Тебе проснётся
Твой Мир к Любви перевернётся –
Задышит ею, запоёт,
Свет к каждой клеточке прольёт!
Здесь всё святое мирозданье –
Твоё ВЫСОКОЕ СОЗНАНЬЕ.
Всё здесь. Ты только Свет включи.
Мы - Жизнь, она дала ключи!
Попьём-ка с ней, родной, чаи?
10.12.2020
Рисунок внучки-школьницы - Юлианны Макеевой 2016г
Свидетельство о публикации №116092803214
Вот только... что-то мне подсказывает - Луч сникнет в душных подземельях, и не проникнет сквозь захлопнутую дверь(!)
Не впустим Луч...
Пиротехъник 04.10.2016 06:28 Заявить о нарушении