Напиши мне письмо

Напиши мне письмо. Я прошу: напиши мне страничку.
Я хочу посмотреть на твой почерк и в душе сохранить,
а еще положи мне в конверт всего пару ресничек,
чтоб я мог вспоминать то, о чем невозможно забыть.
Расскажи мне о том, что ты ешь на завтрак, обед или ужин?
И какие ты любишь стихи? Ах, да, никаких...
Ну, тогда расскажи, каким представляешь ты в будущем  мужа?
А о кольцах мечтаешь серебряных  иль золотых?
Ты прости, что я лезу с вопросами в твое сердце.
Будет время - ты все-таки мне напиши хоть чуть-чуть.
Мне так хочется хоть парой строчек твоими согреться!
А на улице - осень в разгаре, так что дождь поливает и холодно - жуть!
Поделись, а какие в твоей голове безумные грезы?
Что ты любишь сильнее: жару или мороз?
А ночами ты смотришь на небо на яркие звезды?
И какие писатели книгой доводят до слез?
Расскажи мне о снах, о каких никому не расскажешь.
С кем ты хочешь пить кофе с утра? А вино по ночам? Расскажи!
Если я посвящу тебе жизнь, ты еще раз закажешь?
Напиши мне письмо. Я прошу: хоть строку напиши.
27.09.2016


Рецензии