когда бог не отвечает

***
когда бог не отвечает
это и значит что он отвечает
ибо от обратного дышит и жжёт
или под дых ударяет в живот
где таится духовная жила
запредельной любви и режима
неподвластного нам-дуракам
получающим здесь а не там
по заслугам законов земных
застарелую жвачку и жмых
пережёванные давно
балаболками станции дно
храбрецами девятого круга
где сидит на ворюге ворюга
и во льду колупается жрец
пожирая сердец холодец

27.09.2016(21–13), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии