Круговерть...

           Сядь в уголок,не мельтеши,
           В твоих услугах, не нуждаюсь,
           И о любви, не говори,
           О ценности, которую не знаешь...

           Делить нам нечего родная,
           Растяпы оба в жизни мы,
           Схватили то,чего не знали,
           И не сумели применить...

           Не я,не ты,царапаем друг друга,
           Другой дороги, для нас нет,
           Мы,в проруби болтаемся родная,
           Где нет течения,только круговерть....

                28.09.2016 г.

               
          
          


Рецензии