Шаг змеи

Шаг змеи всегда зигзаг!
Это не зигзаг удачи
Помните - змея наш враг
Украина горько плачет
Там нашествие гадюк
Значит всей стране - каюк!
Прячутся за спину США
Хитрозадые магнаты
Страны  "доблестно" круша
Радуются эти гады!
Как невинные овечки
Кобели во время течки!
Захватить желая мир
Не жалеют чужих  " шкир "
Беззастенчиво шипят
И в  "колодцы" сыпят яд
Прячется за спину США
Прокажённая душа
Только хвост торчит наружу
Жаль змеиную вам душу?
Сеют распри и раздоры
Стравливают, разделяют
Змеи очень злые воры
Часто клады охраняют
Это облака безводные
До крови всегда голодные!
Стая соколов летит
В бой пошли Аветомахи
Разыгрался аппетит?
" Любят " змей сильные Птахи!


Рецензии