Как ты желала

Ты не грусти,если не хочешь,
Останься ты самой собою,
Будь лишь одна ты этой ночью,
А в полночь окна ты откроешь.

И в дом ворвётся вольный ветер,
Лекарство от душевной боли.
И мы живём на этом свете,
Но мы желаем лучшей доли.

Кто я?Один лишь среди прочих.
С которым ты в любовь играла.
Ты будешь одинока ночью.
Всё так,как ты того желала.


Рецензии