Политический ноль

И ТЕПЕРЬ ДЕТЕЙ ПУГАЮТ
ВОЗМОЖНОСТЬЮ СТАТЬ
 ВЗРОСЛЫМ ЧЁРТОМ,
ПРОТИВОСТОЯЩИМ МАССАМ!


ТЕМ, КТО ВСЕ НАУКИ
              ПОЗАБЫВ,
КАКИМ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНЫМ
ГЕН.СЕКОМ-СТАНЕТ
  ГОМОСЕКОМ... 
          И
 БУДЕТ БИТЬ НАС...
            ПРОСТО...
         ПО МОРДАСАМ..!


Рецензии