В душе останусь я с тобою
Клин улетает в теплый край.
Мне голос слышится вдали,
Он,словно говорит,прощай!
Ах,как похож на голос твой,
Он где-то там,за гранью света.
Прошу,возьми меня с собой!
Ветер в лицо и нет ответа.
Зачем меня ты оставляешь,
Так одиноко,зябко больно.
Ведь я люблю тебя,ты знаешь,
Не огорчай меня,довольно!
Нет,не вернуть,лишь небеса,
Тебя вбирают безвозвратно.
Жаль,только в сказке чудеса-
Оттуда нет пути обратно.
Все дальше,дальше журавли,
За кромкой неба голубою.
И тихий голос твой вдали:
"В душе останусь я с тобою".
Свидетельство о публикации №116092803044
Наталья Близнецова 16.02.2023 19:45 Заявить о нарушении