Видеть тебя хочу... - из цикла Счастье

Боже, как сердце бъётся,-
Видеть тебя хочу!
Голос твой отзовётся
Рядом, а я молчу.
Даже дохнуть не смею,
Чтобы не понял ты:
Я от Любви немею,
И от её высоты.
Мне ничего не надо,
Только бы знать: ты здесь,
Неподалёку, рядом,
В  городе этом есть…


Рецензии