веники продолжение 34
«Единая Россия» - наш герой.
Им в Думу настежь распахнули двери.
Но что б за них народ стоял горой –
Не верю я. Не верю я. Не верю!
* * *
В любой стране им в радость кутерьма.
К ним нос суёт наглеющая братия.
Как разносилась крысами чума,
Так янки насаждают демократию.
* * *
В очередях, как прежде, шум и гам.
То за «Айфоном» давятся в истерике.
Но не ходи к гадалке, в каждом там
Сидит шпион и всё сдаёт Америке.
* * *
Безработица опять у нас растёт.
И, по-видимому, то ли ещё будет.
Сокращение по чёрному идёт,
Видно, лишние у нас в России люди.
* * *
Наркота – наш бич, а не экзотика.
Ты же деградируешь, пострел.
Не было бы спроса на наркотики,
Продавцы бы были не у дел.
* * *
С обогревателем дуба даём.
Нам бы костёрчик, как встарь.
Самым холодным считает наш дом,
Нет, не январь, а сентябрь.
* * *
Когда молод я был, а не стар,
Всё в стране у нас было иначе.
За стихи получал гонорар.
Это труд ведь, и он был оплачен.
* * *
Не хочу ни писать я, ни слушать.
Небольшой я любитель стихов.
Просто хочется выплеснуть душу
И очистить её от грехов.
Свидетельство о публикации №116092803016
Вениамин Глазер 29.09.2016 19:34 Заявить о нарушении