Свет глаз

Пора итоги подводить.
Пора листвой шурша бродить.
Пора вновь зонтики найти.
Пора потупившись идти.
Пора…
Пришла осенняя пора.
«Пришли дожди и холода».
Прошли веселые деньки.
Пришли печальные  огни.
Пришли….
Ветра,
у нас холодные – ветра.
Ветла,
склонилась к озеру  - ветла.
Вчера,
была со мной еще – вчера.
Вчера,
еще любила ты меня.
Вчера…
Ну и…
уже мерещаться огни?…
Святого Эльма ведь они?!
А может это свет тех глаз,
Что выручал меня не раз!???
Не раз…


Рецензии