Экспромт на фото - Лестница в глубокое прошлое

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
фото из серии "Усадьба Семеновское-Отрада"

Лестница в историю, лестница в забвение
Сказка о потерянном и забытом времени
Ада иллюстрации, игры флибустьеров
Затхлый дух отцветшей, благонравной веры
Сторицей восполнится, у души потери
Станет в сердце окнами, что было - двери
Изразцы чугунные, трещины в морщинах
Годы несравненные, вечность без причины...


Рецензии