К Овидию
А.С.Пушкин
Исчезнет прах, скопившийся за годы,
Но оживут забытые невзгоды,
И скажем мы, что поднималась мгла,
И толстым слоем на лицо легла
Дороги пыль, как погребальный грим,
Овидию, покинувшему Рим.
А что ещё...
27 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092802806