Ассоциации 2
Ассоциации
Крючками цепкими
в сознание вцепляются...
И суть выкручивают...
Что-то проявляется,
высвечивается...
Ассоциации-реалии ?
Действительность?
Уход от пошлостей,
где давит так обыденность?
В них так
причудливы
изгибы и сплетения:
Мечта-реальность,
правда и
парение...
Я в них увязла...
Из сознанья б вычеркнуть
ассоциаций сор....
И многословий
вычурность...
Свидетельство о публикации №116092802785