Неисправимое
У Правды лицо старика –
Морщинистое, но мудрое,
И светятся издалека
Глаза, что острее штыка.
Они всё видят и знают
Сквозь Времени воду мутную.
А поросль молодая
Не видит дальше леска…
…….
У всякого дерева - крона,
Несут её ветви к Свету.
Но вьются над ней вороны
И ходят по ней «до ветру», -
Глумясь над Святыней смачно,
Рисуют свои картины…
Но Правда уже не плачет -
Ей пакости Лжи противны.
Нельзя исправить деяний
Вчерашнего дня и века,
Зарыв, словно в Бабьем Яре,
И Память, и Правду Света…
28.09.2016. 13.05.
Свидетельство о публикации №116092802726
Одна надежда - на очищение с помощью квантового перехода.
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 28.09.2016 19:28 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 29.09.2016 08:38 Заявить о нарушении