Таких врагов простить нам, невозможно!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Продолжим разговор про врагов Новороссии. На этот раз хочется задать вопрос всему народу Новороссии. Может ли он простить своих врагов? Ответом, будет мой стих, который называется «Таких врагов простить нам, невозможно!»





Таких врагов простить нам, невозможно!
Народ, их никогда не простит!
Издеваться над народом им можно,
Который выбрал свой путь, его хранит?


Кто свою веру смог сберечь,
Не отдавать её на растерзание,
А взял в руки острый меч,
Нет врагам здесь оправдания!...
 

Таких врагов простить нам, невозможно!
Они не стоят у нас прощенья!
Они нам не давали жить свободно,
Давали, лишь свинцовые угощения.


А мы терпели их атаки,
Страдали, мучаясь живя.
У нас подвалы были и бараки,
Но мы терпели всё, не зря!...


Таких врагов простить нам, невозможно!
Их надо – ненавидеть, проклинать!
Новороссия – не будет никогда покорна,
Она будет – жить и процветать!


Враги не смогут заглушить ту веру,
Что грянула яростным огнём.
Об этом я сейчас мыслю –
Новороссия, мы с тобой ещё споём!











27.09.2016 года.


Рецензии