Ведь там будет примерно так же
...Тут все наши. Прикинь, мы тусуем офигенно...
- ГУФ
Мы как всегда были вместе с тобой,
Будто ты снова живой.
Потом пошли гулять с нашими местными,
Ночью как всегда.
А потом на утро ты пошел на мутки,
Я с тобой не пошла,
Ведь я тебе так и сказала ,
Что я еще жива.
Странно, но это понятно даже во сне.
Ты стрельнул лавэ и пошел один.
И вот что странно -
Ты в жизни был рад,
Что с перца ты спрыгнул.
А раз там снова начал мутить,
Значит неспокойна твоя душа.
А может потому, что Ритка с Витькой
Тебя вчера поминали на мои лавэ,
Фиг их знает, что они там спьяну про тебя могут нести.
Хотя вроде ты всегда с ними общался нормально,
Ведь Витя твой бывший тренер по самопашке.
Просто спился на старости чувак вместе с Риткой своей.
А мне, значит молиться за тебя надо каждый день,
Ты прости, может делаю это редко, надо почаще.
А людям хочется сказать:
- Вы думаете, что там ничего нету?
Как бы не так.
Думайте о том как живете,
Ведь там будет примерно так же,
Только подольше,
Пока не дадут переродиться снова
Ну или навсегда.
2016г.
мужу как и всегда посвящается. Царствие тебе Небесное, Андрюша!
Свидетельство о публикации №116092802663