***

Давно растаяла таблетка
в той простыни ночных укоров.
Окно.Часами машет ветка,
ночная суета и скорая.

Халаты белые,как чайки,
кружат,нащупывая пульс,
я голый,в безнадёжной майке,
ногами в окна,севером на курс.

Лечу навстречу смешным тапкам,
лишь в чайках неземная грусть.
Три кубика свободы.И каталка.
Не бойтесь чайки,я ещё вернусь.


Рецензии