В наш Дом молитвы сегодня войди

На открытие Дома молитвы

"да будет с нами Господь Бог наш, как был Он с отцами нашими, да не оставит нас, да не покинет нас,  наклоняя к Себе сердце наше, чтобы мы ходили по всем путям Его и соблюдали заповеди Его и уставы Его и законы Его, которые Он заповедал отцам нашим" 3Цар.8:57-58

Целого неба огромного мало,
Чтобы великого Бога вместить.
Живший в стенах Соломонова храма,
В наш Дом молитвы сегодня войди.

Припев:
Пребудь с нами, Боже, как Ты был с отцами,
Сердца наши к Слову Христа наклоняя,
Чтоб мы по путям непорочным ходили,
Уставы Твои соблюдали святые.

Перед престолом склонившись небесным,
Просим, чтоб слышал моления Ты,
Что возносить будем с этого места,
Щедро Свои посылай нам дары.

Всем, кто придет в Дом молитвы в смиренье,
Всем, кто не принял еще благодать,
Образ Христа открывай совершенный,
Духом Святым обращайся к сердцам.

28.09.2016


Рецензии