Экспромт на фото - Лестница уходящая...

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
из серии фото "Усадьба Семеновское-Отрада"

Лестница-кудесница, ведь ведёт куда-то
Любопытство не порок, коль есть интерес
Явно, что ведёт туда, что было когда-то
В богом брошенных местах, мог вселиться бес
Не радейте, не печальтесь, время - суицид
Дух что был святым когда-то, ныне ядовит
Может где-то в стен морщинах,
                померещится душа
Не ищите здесь идиллий.... фея та ушла...


Рецензии