О жизни после жизни...
О жизни после жизни размышляю.
Для Ада нагрешили мы не очень,
Но вряд ли нам гулять по кущам Рая!
«Я стану тучей грозовой и стильной –
Флакон дождя и радуга в кармане!
Но только, чтобы рядом был любимый,
Чтоб знала я – меня он не оставил!»
«Я буду ветром молодым и сильным –
Всегда с тобой, держать тебя за руку
И на руках носить под пледом синим,
Как в детстве, колыбельной убаюкав…»
Однажды, в снах несбыточных и странных
Вернемся к тем, что грезились в разлуке.
Увидим мы, что выросли каштаны,
И очень повзрослели наши внуки.
Им весело с портрета подмигну я,
Ты ласково глазами улыбнёшься,
Я их дождём весенним расцелую,
Ты бережно дыханьем прикоснёшься…
Свидетельство о публикации №116092802554