Сказанное подтвердилось!
Вчера случайно закрыл в гараже
жену и собаку...Как вы думаете,
когда сегодня открыл гараж,кто
мне больше радовался?"
Юмор из "Одноклассников"
Был не уверен в этом пьяный мент:
С женою повторил эксперимент...
Свидетельство о публикации №116092802528