Слава Богу Жив!

...Смерть
       ни — кого
          не бережёт,
Но — если Сердце
              жжёт
               и Ж-жёт,
Иль, скажем ——
           Му——
             Чает Из——
                Жога, ———
        Жи ——— Вёшь ————
                Благодари же   
                Бога!!!...


            Днём 29/IX — 2013 г.

       Из цикла "ЮмоРизмы — ИроНизмы".

 


Рецензии