Все сюжеты до боли знакомы

Все сюжеты
До боли
Знакомы,
Любит он,
И не любите вы,
Что поделать -
Давно
Влюблены.
А любви
Всё равно,
Будет биться,
И стучаться,
Манить и
Проситься.
И приходится
Сдаться,
В неё погружаться,
Не противиться,
Что почти что
Отдаться.
28 сентября 2016 года.


Рецензии