Осени тихий романс

Стань моей жизни новой, началом,
Подари доброты вечной свет,
Ведь нашла я, что сердцем искала,
В море радости, грусти и бед.

Было время шальным испытанием,
И спасеньем, - слова огоньки,
Меж сердцами не быть расстояниям,
Если вихри тепла велики.

Увлекая, под купол Небесный,
Нежной осени тихий романс,
Теплотою заветной, чудесной,
Даст с тобой нам ещё один шанс.


Рецензии