Весенний ренессанс

Все выше солнце висит над горизонтом.
Колесики в часах быстрее суетятся,
И стрелки циферблата движутся к весне.
В прошедшую зиму мечтаем все о том,
Что с грязным снегом растворятся
Проблемы, и счастливы мы будем не во сне.
И все вокруг раззеленится, и снова вырастут цветы,
А в фауне вновь будет ренессанс, и замяукают коты.
Весенний ренессанс


Рецензии