Цветик...
Жизненного оптимизма,
Я закрываю уши,
Предупреждаю,не слышу...
Кисть отобрали с краской,
Чистого,черного цвета,
Учат меня рисовать,
Солнышко,облачко,цветик...
А для кого пейзажи,
Чем и кому угожу?
Мне говорят,рисуйте,
Стадо к вам приведут...
Замерла,онемела,
С кистью моя рука,
Темы для счастья, не видел,
Каждый аспект перебрал...
Но оптимизм сильнее,
Черного пессимизма,
Он водит моей рукой,
Как кости трещат,слышу...
Пейзаж потихоньку вызрел,
Увидел просветы дня,
Нахрапистым стал,беспринципным,
Мной оптимизм управлял...
Силу его чувствую,
Он вдохновляет меня,
Мажу все черной краской,
Мне говорят,бела...
Наш оптимизм с мышцей,
По нашему будете жить,
Искореним пессимистов,
Пейзаж нарисуем один...
28.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092802376