Хорошо когда работа наслаждение дарит вам

В "Фаберлике" все девчата молоды, свежи, юны.
Им работа -наслаждение, с душой работают они!
Их продукция всё шире продвигается в народ
Кто ей пользуется в жизни, тот изменит статус свой.

Лик их будет всем приятен, а общение вдвойне.
Мы живём в дуальном мире,
Опыт -главный наш партнёр.
По одёжке нас встречают, провожают по уму.

Нам гармония превыше, чтоб и тело и душа
Свет божественный и чистый в мир людей несли всегда.
Чтоб улыбка зорькой ранней не сходила с наших губ,
Чтоб судьба наша менялась позитивно, а не вдруг.

Когда сам душою чистый аура твоя светла
В резонанс войдёшь ты с теми в ком такая же струна.
Больше сейте добрых мыслей, жизнь меняя вкруг себя
Времена сейчас такие, злоба тает, как свеча.


Рецензии